المقادير:
اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2كيسان سنيدة
2خمارات
1فاني
نصف كلغ زنجلان
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط الاسود للتلصيق
طريقة التحضير:
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق (خاص العجينة ماتكونش قاصحة)
ناخد الحكاكة (الغليضة ديال مطيشة) نحكو فيها العجينة حتى تولي مفرتة في الطاوة المدهونة بالزيت نجمعو العجينة شوية بشوية,
نديروها على شكل دائرة صغيورة مندلكوهاش فقط نحاولو لصقوها مع بعضعا ندخلوها الفران حتى تطيب و تتحمر شوية بعد ما تبرد نلصقو وحدا مع الاخرى بالشكلاط و بالصحة و الراحة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: