الكاجو لم يعد يسبب الحساسية

shutterstock_161213693

يشهد العالم إستهلاكاً كبيراً للمكسرات وأهمها الكاجو، لكن بعض الناس تعاني من حساسية مكونات هذا النوع من المكسرات، ويمكن أن تؤدي لمضاعفات قاتلة، قد تصل إلى صعوبة التنفس.

وأشارت صحيفة التليغراف البريطانية، أن الباحثين في الولايات المتحدة الأمريكية على وشك الوصول لشجرة كاجو نهائية وآمنة تماماً من تسبب الحساسية، وذلك بعد تعديل محتواها البروتيني.

وقد قاموا بهذا الإجراء للتغيير في المحتوى البروتينى للكاجو نظراً لمشاكل الحساسية الكبرى التي تسببها، والتي تصل إلى الوفاة في بعض الحالات إلى الحساسية الفائقة.

إكتشف الفريق القائم على الدراسة أنه يمكن معالجة البروتينات المسببة للحساسية بمركب كبريتات الصوديوم.

وفي تجاربهم كشفوا تقليل نسبة الأجسام المناعية الناتجة عن الحساسية إلى نسبة قليلة جداً بعد معالجة البروتينات بهذه المادة.

ويسعى الفريق إلى تعميم التجربة على كل المكسرات، لدراسة أفضل مركبات نزع الحساسية منها.



via mixCleopatra http://ift.tt/1oxDhtF
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة