طريقتي في عمل البريوش ..

العجينه
كوب حليب دافى
3 اكواب و نصف دقيق
بيضتين مخفوقتين جيدا
50 جرام زبدة (بدرجة حرارة الغرفه
4او 5 ملاعق سكر عادى
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه و نصف خميرة سريعه

الطريقه

1963222 طريقتي في عمل البريوش ..

1963222 طريقتي في عمل البريوش ..

تعجن كل المقادير مع بعض لتكوين عجينة رطبة نوعا ما
اذا احتاج الامر ممكن زيادة بعض الدقيق وتترك لتختمر ثم نبدأ بالتشكيل

1963231 طريقتي في عمل البريوش ..
عجينة الشيكولاتة2 ملعقة كبيرة دقيق و قد تحتاجين اضافيه
4 ملاعق سكر عادى
ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة زبدة
ربع كوب حليب كامل الدسم
بياض بيضه

الطريقه
يخلط البيض و السكر و الدقيق جيداً.
يغلى الحليب على النار ثميضاف اليه الكاكاو و يذاب جيداً ثم يضاف خليط الدقيق و يستمر فى التحريك على نار هادئة الى ان يغلض قوامه
عندها تضاف ملعقة الزبدة و يستمرفى الخلط خارجا .
بعد ان يبرديمكن اضافة قليلا من الدقيق
حتىتتكون عجينة متماسكة نوعا ما
يتموضع العجينة بين قطعتين من النايلون
و تفرد و توضع فى الفريزر.

1963241 طريقتي في عمل البريوش ..

1963251 طريقتي في عمل البريوش ..
1963261 طريقتي في عمل البريوش ..
1963271 طريقتي في عمل البريوش ..
1963281 طريقتي في عمل البريوش ..
1963292 طريقتي في عمل البريوش ..
طريقة التطبيق
تفرد عجينة البريوش على هيئة مربع
ثم توضع عجينة الشوكولاتة فى المنتصف
و تغطى بباقى العجينة من كل الاطراف
يتم تثني العجينة وفردها مرتين
مع المحافظة علىتركها تأخذ شكل مستطيل
بسكين حادتقص العجينة طوليا ..
و ستلاحظين ان عجينة الشوكولاتة
اصبحت عبارةعن خطوط بين عجينة البريوش ,,
وهذا هو المطلوب
لفى القطعتين كمامبين فى الصورة
ثم انقليها بحذرالى اناء التوست و تترك لتتضاعف
تدخل الفرن حتى يحمر وجهها و تخرج لتبرد
ثم تقطع و تقدم

1963292 طريقتي في عمل البريوش ..

بريوش رخامي – طريقة عمل بريوش رخامي – بريوش رخامي بالصور

1963301 طريقتي في عمل البريوش ..
1963311 طريقتي في عمل البريوش ..

1963321 طريقتي في عمل البريوش ..
1963331 طريقتي في عمل البريوش ..

1963341 طريقتي في عمل البريوش ..
196335 طريقتي في عمل البريوش ..

196336 طريقتي في عمل البريوش ..

196337 طريقتي في عمل البريوش ..
196338 طريقتي في عمل البريوش ..

196339 طريقتي في عمل البريوش ..

حبايبي انا بعدها دهنتها بصفار البيضه المتبقي سابقا بع خلطه بقليل من النسكافيه
وهذي اول مره ادهن بالصفار لوحده لذالك احسها حمرت بسررررررعه
انصحكم لا تجربونه الدهن بالحليب افضل بكثير
انا شخصيا دهنتو بالحليب مخلط مع شوي نيسكافي وجا اللون غزااااااااااال
196340 طريقتي في عمل البريوش ..

196341 طريقتي في عمل البريوش ..
196342 طريقتي في عمل البريوش ..



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن نصائح لك و لعائلتك
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة