طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

925d20753665ad107284abe39192ed5c2  طريقة تحضير طاجن البطاطس بالجبنة

 

  • 2 كيلو بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
  • 500 جم جبنة مطبوخة أو جبنة شيدر مبشورة
  • 2 كوب مايونيز
  • 1 بصلة مفرومة
  • 500 جم بقرى مقطعة قطع صغيرة

طريقه الطهى

  1.  يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
  2. فى وعاء عميق، تترك البطاطس على النار مغطاة بالماء حتى تغلى و تنضج جيداً.
  3.  تصفى البطاطس من الماء و ترفع من على النار و تضاف اليها الجبنة و هى ساخنة و تقلب من حين لآخر حتى تسيح.
  4. لا تهرس البطاطس بل يكتفى بتقليبها مع الجبنة.
  5. فى وعاء آخر يخلط المايونيز مع البصل و البيكون البقرى ويضاف الخليط الى البطاطس فى صينية فرن.
  6.  تترك فى الفرن لمدة 50 دقيقة.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة