كوب حمص مسلوق
كوب فول مسلوق
3 بصل مفروم
10 فصوص ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون
ملعقة فلفل أسود
ملعقة باكينج باودر
ملعقتان ملح
زيت للقلي
ضعي الفول والحمص في محضر الطعام واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا، ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.
قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة
Put the internet to work for you.



ليست هناك تعليقات: