نقدم لك سيدتي طريقة تحضير وصفة البذنجان المحشي عالطريقة اللبنانية .
المقادير:
٢ كيلو باذنجان صغير الحجم٢ كوب أرز
١⁄٤ كيلو لحم ضأن
١ كيلو طماطم
١ ملعقة كبيرة نعناع
١ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
٢ ملعقة صغيره ملح
٢ ملعقة كبيرة سمنة
١ كوب ماء
للمرقة:
٢ لتر ماء
١ ملعقة كبيرة نعناع مطحون
٢ ملعقة كبيرة ملح
١ رأس ثوم
الطريقة :
نغسل الأرز، ونضيف إليه اللحم والفلفل والملح والسمنة والنعناع. ثم نخلط الطماطم في الخلاط حتى تصبح ناعمة وتضاف لخليط الحشوة. يضاف الماء وتترك الحشوة جانباً.نبدأ في تحضير الباذنجان، ونغسله ونحفره جيداً، ثم نقوم بحشوه.
تخفض الحرارة، ويترك على نار هادئة حتي يطهي جيداً.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: