وصفة البذنجان المحشي علي الطريقة اللبنانية

وصفة البذنجان المحشي علي الطريقة اللبنانية
نقدم لك سيدتي طريقة تحضير وصفة البذنجان المحشي عالطريقة اللبنانية .

المقادير:

٢ كيلو باذنجان صغير الحجم
٢ كوب أرز
١⁄٤ كيلو لحم ضأن
١ كيلو طماطم
١ ملعقة كبيرة نعناع
١ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
٢ ملعقة صغيره ملح
٢ ملعقة كبيرة سمنة
١ كوب ماء

للمرقة:

٢ لتر ماء
١ ملعقة كبيرة نعناع مطحون
٢ ملعقة كبيرة ملح
١ رأس ثوم

الطريقة :

 نغسل الأرز، ونضيف إليه اللحم والفلفل والملح والسمنة والنعناع. ثم نخلط الطماطم في الخلاط حتى تصبح ناعمة وتضاف لخليط الحشوة. يضاف الماء وتترك الحشوة جانباً.

نبدأ في تحضير الباذنجان، ونغسله ونحفره جيداً، ثم نقوم بحشوه.

يسكب الماء برفق فوق المحشي وتترك لتغلي ثم تضاف مكونات المرق كلها.

تخفض الحرارة، ويترك على نار هادئة حتي يطهي جيداً.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة