اصابع محشوة بالجبنه

العجين

3اكواب طحين
2بيضه
2/1كوب زيت
3ملاعق حليب
 ملعقه صغيره خميره
الطريقة
 
نعجن العجينه ونخليها ترتاح 10دقايق مش ضروري تخمر ابدا

العجينه بعد ما فردناه وحطينا عليه مثلث الجبنه


كيفيه لفها
شكل الاصابع قبل دخول الفرن

وهدا شكلها النهائي


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة