كرات مقلية بالسكر






المقادير

500 غ دقيق.
3 بيضة.
4 صفار بيض.
سكر.
1 ليمون.
100 غ زبدة.
1 كيس صغير خميرة.
6 ملعقة كبيرة حليب.
4 ملعقة كبيرة عصير تفاح.
زيت للقلي.
ملح.



الطريقة

نذيب الزبدة في وعاء صغير على نار هادئة.
نضع الدقيق بشكل نافورة مع رشة ملح، 200 غ سكر، وقشر الليمون المبشور.
نفقس في المنتصف البيض، ثم نضيف الزبدة دافئة، الحليب والخميرة.
نعجن مبتدئين من المنتصف باستخدام شوكة، ثم بالأيدي حتى نحصل على خليط صلب ومتجانس.
نأخذ من العجينة قطعة ونصنع منها شكل أسطواني بقطر 2 سم، ثم نقطعه.
ونصنع من كل قطعة قرص مستدير باستخدام الأيدي، ونكرر العملية حتى ننتهي من الكمية كلها.
نقلي الكرات بما يكفي من الزيت الساخن على دفعات حتى تتحمر بشكل متساوي.
ثم نصفيها ونمررها بالسكر حتى تتغطى بالكامل.
تقدم ساخنة أو باردة مع الصلصة المعدة.
نخفق 4 من صفار البيض، و4 ملاعق سكر، وعصير التفاح بعد طهيها بطريقة التغطيس.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة