طريقة تحضير بسكويت البرتقال:
المقادير:
1/2 2 دقيق
2 ملعقة عصير البرتقال
كوب زبد
1كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة فانيلا
1ملعقة بيكينج باودر
طريقه التحضير
فى اناء ضعى السكر والزبدة والبيضه واضربيهم جيدا على سرعه متوسطه
إلى أن يصبح قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
ضيفى عصير البرتقال والفانيلا، ثم اخفقى جيدا لمدة دقيقتين ثم ضيفى الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر واخفقى جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ثم لفى العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتماسك جيدا.
اضغطى على الكور باليد لفردها ، ثم ضعى طاولة للفرد بطريقتك ، المهم أن ترشيها بالدقيق.
قطعي العجين بالشكل بواسطة القطاعة ثم رصيه على صاج الفرن .
ورشيها بأي نكهة لديكى حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه الجافة.
لعمل كريمة التزيين
21/2 كوب سكر مطحون
1/2ملعقه فانيليا
1ملعقه ربدة
ريحه اللوز او ريحه الموز
اخلطى كل مقادير التغليف مع بعض واخفقى الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق
بعدها ضيفى ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب أن نبقي قليلا من اللون الأبيض .
وخذى القليل من الخليط وضيفى له القليل من اللون الأحمر أو الأخضر.
والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله.
بعدها ضعى كريمة التزيين في بلاستيكة أو في ورق التزيين
ثم خذى اللون الأحمر واصنعى خطوطاً على الوجه
ثم بعود أسنان ارسمى تعرجات
سخنى الفرن على درجه حرارة متوسطه وضعى البسكويت لمدة 5دقائق او الى ان يصبح لونه ذهبى
وبالهنا والعافيه
مع تحياتى جمالك مهم
via mixCleopatra http://ift.tt/1q3CeyR
Put the internet to work for you.
via mixWassfaSahla http://ift.tt/UjNFZk
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: