السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم احبائى جيبالكم وصفة شرقية حلوة عتعمليها فى البيت ومش عتكلفك حاجة خالص وبطريقة سهلة وبطلى كسل ومتقوليش نشتريها من محل الحلويات ومش هتاحذ معاكى 10 دقائق
والان تعال نتعرف على مقادير وطريقة تحضير الهريسة اللذيذة فى المنزل
المقادير
طريقة التحضير
1- في اناء ضعي السكر والسميد والزيت النباتي والزبدة واللبن وبيكربونات الصوديوم.
2- أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
3- مدّي العجينة في صينية فرن مستطيلة الشكل.
4- قطّعي الهريسة إلى مربعات أو معينات.
5- زيّني كلّ مربع بحبّة لوز.
6- أتركي العجينة ترتاح حوالى 10 دقائق.
7- احمّي الفرن على حرارة 250 درجة مئوية.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن حوالى 15 دقيقة أو حتى ينضج الحلى ويحمّر وجهه.
9- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً فوقها الشربات البارد.
10- أتركي العجين جانباً لساعة على الأقل حتى تبرد وتتشرّب الشربات
11- قطّعي الهريسة من جديد إلى مربعات وقدّميها.
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: