طاجن الدجاج المغربي


طاجن الدجاج المغربي

المقادير:

- اكيلو من الدجاج 
-  2 بصله مفرومه ناعماً
- 10 فصوص  الثوم المدقوق
- 1كوب  دقيق
- ملعقه زعفران
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- 2ملعقه زبدة 


طريقة تحضير طاجن الدجاج المغربي:

- قطّعى الدجاج إلى قطع متساوية، ثم قلّبى الزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 

- ضيفى  البصل والثوم والدقيق، مع التقليب قليلاً.

-  ضيفى الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، واتركيه يغلي حتى ينضج. وأخيراً، ضيفى عصير الليمون. 

ويقدم ساخنا وبالهنا والعافيه
مع تحياتى جمالك مهم





via mixCleopatra http://ift.tt/1q3Cf5K
IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe



via mixWassfaSahla http://ift.tt/UjNFZp

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة