طاجن الدجاج المغربي
المقادير:
- اكيلو من الدجاج
- 2 بصله مفرومه ناعماً
- 10 فصوص الثوم المدقوق
- 1كوب دقيق
- ملعقه زعفران
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- 2ملعقه زبدة
طريقة تحضير طاجن الدجاج المغربي:
- قطّعى الدجاج إلى قطع متساوية، ثم قلّبى الزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضيفى البصل والثوم والدقيق، مع التقليب قليلاً.
- ضيفى الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، واتركيه يغلي حتى ينضج. وأخيراً، ضيفى عصير الليمون.
ويقدم ساخنا وبالهنا والعافيه
مع تحياتى جمالك مهم
via mixCleopatra http://ift.tt/1q3Cf5K
Put the internet to work for you.
via mixWassfaSahla http://ift.tt/UjNFZp
Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات: