حلويات رمضان بريوات باللوز 2015
حلويات رمضان بريوات باللوز 2015
بريوات مغربية، بريوات مغربية بالصور، بريوات مغربية 2014، بريوات مغربية، بريوات مغربية بالدجاج، بريوات مغربية بالخضر، بريوات مغربية بالصور، بريوات مالحين، بريوات مغربية سهلة، بريوات مغربية بالدجاج 2014، بريوات مغربية بالخضر 2014، بريوات مغربية بالصور 2014، بريوات مالحين 2014،
مقادير البريوات
500 غرام من اللوز المسلوق والمقشر
125 غرام سكر
ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
قليل من المسكة الحرة
20 ورقة البسطيلة
زيت للقلي
عسل
سمسم محمر
طريقة تحضير البريوات
يخلط اللوز المسلوق والمقشر مع السكر، ثم يطحن الكل حتى نحصل على عجين من اللوز ناعم جدا، بعد ذلك نضيف اليه ماء الزهر، القرفة والمسكة مع قليل من السكر، ثم يعجن الكل جيدا، وتحضر كويرات صغيرة بحجم الجوزة
يقطع ورق البسطيلة الى اربعة اشرطة
ثم توضع كويرة اللوز في الطرف الاعلى للشريط
ويطوى العجين المحشو على شكل مثلث حتى اخر الشريط
ثم تدهن بقليل من العجين السائل (دقيق وماء) لتلصيق العجين
عندما ننتهي من طي البريوات تقلى في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا، ثم تغطس بعد ذلك مباشرة في العسل الساخن لمدة خمس دقائق تصفى البريوات من العسل، وترش بقليل من السمسم المحمر
للمزيد :
التدوينة حلويات رمضان بريوات باللوز 2015 ظهرت أولاً على المطبخ العربي Cuisinearab.com ،اشهى الأكلات والذ الوصفات..
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات الطبخ
Put the internet to work for you.



ليست هناك تعليقات: