كيكة الشوكولاتة والبندق بدون دقيق

المقادير 

كوب بندق محمص الأرض
6 صفار بيض
3 بياض بيض
150 جرام زبدة
فانيليا
200 جرام شوكولاتة طبخ
ملعقة ونصف كاكاو
200 جرام سكر مطحون

طريقة التحضير

ضعي الشوكولاتة مع الزبدة في وعاء حراري على حمام ماء ساخن حتى يذوب المزيج ثم ارفعيه من على النار.
اضيفي صفار البيض الى خليط الشوكولاتة واخفقي جيداً.
اخلطي البندق مع السكر والكاكاو في وعاء منفصل، مع الاحتفاظ بملعقتي سكر جانباً.
اضيفي خليط البندق الى خليط الشوكولاتة وقلبي جيداً.
اخفقي بياض البيض مع الفانيليا ثم اضيفي باقي السكر واخفقي جيداً.
اضيفي بياض البيض وقلبي من أسفل لأعلى ثم صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ومبطنة بالدقيق.
اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 40-50 دقيقة. بردي الكيكة جيداً قبل تقطيعها.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة