طريقة عمل شوربة كرات اللحم المحشوة بالجبن

طريقة عمل شوربة كرات اللحم المحشوة بالجبن
المقادير 

300 جرام لحم مفروم ناعم
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل اسمر
قرفة مطحونة
بهارات
مكعبات موتزريلا للحشو
2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
كوب ماء
مكعب مرقة خضراوات
زيت نباتي

طريقة التحضير

يخلط اللحم المفروم مع البصل، والثوم، والملح والفلفل والقرفة، والبهارات.
يشكل خليط اللحم الى كرات صغيرة وتحشى كل كرة بمكعب جبن موتزريلا وتغلق جيداً.
توضع 4 ملاعق من الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن، ثم تضاف كرات اللحم مع مراعاة عدم تكديس الكرات في المقلاة.
تسوى كرات اللحم لدقيقتين على كل جانب ثم ترفع من الزيت وتوضع على مناديل ورقية.
يذاب الدقيق في الحليب ثم يضاف الماء ومكعب المرقة ويرفع الخليط على نار هادئة حتى الغليان ثم تضاف كرات اللحم وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة.
تتبل الشوربة بالملح والفلفل وتوزع في اطباق التقديم وتزين بالكزبرة او البقدونس وتقدم ساخنة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe






author

رولا كريم

مدونة في مجال التجميل و العناية بالنفس و مهتمة بكل ماهو جديد في هذا المجال، و مولوعة بالمطبخ و الوصفات الناجحة و الشهية

ليست هناك تعليقات:


قناة جمالك جمال

جمالك جمال

المشاركات الشائعة