المقادير
لشراب الزنجبيل المركز: نصف كوب ماءكوب سكر
كوب زنجبيل طازج مقطع شرائح
لعمل لاتيه الزنجبيل: 2 ملعقة كبيرة من شراب الزنجبيل
كوب وربع حليب
رشة زنجبيل مجفف مطحون
رشة قرفة مطحونة
طريقة التحضير
لصنع شراب الزنجبيل المركز: ضعي السكر وشرائح الزنجبيل مع السكر في وعاء على النار حتى يغلي المزيج، ثم خفضي الحرارة واتركيه لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.يصفى شراب الزنجبيل المركز ويحفظ في وعاء زجاجي محكم الغلق في الثلاجة ويمكن الاحتفاظ به لشهر كامل.
لعمل لاتيه الزنجبيل: ضعي نصف ملعقة من بودرة الزنجبيل مع الحليب في وعاء على النار حتى يغلي، ثم اضيفي 3 ملعقة من شراب الزنجبيل المركز.
ضعي لاتيه الزنجبيل فيكوب التقديم وزيني ببودرة القرفة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن مقلات مميزة
Put the internet to work for you.



ليست هناك تعليقات: